Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie policy.
Categorie shop
Ricerca avanzata
Ultimi consultati

DR.KETO BASE PIZZA - BASE PIZZA CHETOGENICA NAPOLETANA
DR.KETO BASE PIZZA - BASE PIZZA CHETOGENICA NAPOLETANA
Prezzo: |
|
---|---|
Spese di trasporto: | € 6,00 Prezzi iva inclusa |
Marca: | Dr.Keto |
Categoria: | Pasti e Snack Proteici Varie Forme |
Cod. art.: | 2099611998 |
Unità di misura: | PZ |
Quantità: |
Descrizione
Base per pizza chetogenica, low carb. Peso Netto: 190gr.
Ingredienti: Amido resistente di Tapioca (37%),acqua, glutine, proteine del grano,fibra di frumento, frutto-oligosaccaridi,lievito di birra, olio extravergine di oliva, sale, aroma, regolatore di acidità, acido citrico, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi vegetali, agenti di rivestimento: L-Cisteina.
Può contenere: mandorle, uova, latte, nocciole, noci, arachidi, lupini, soia, sesamo, senape. Parzialmente cotta
- Base pizza perfetta per diete chetogeniche e low carb.
- Impasto gustoso con elevato potere saziante.
- Modalità di Cottura: Condire a piacimento e cuocere in forno preriscaldato a 240° per 4 minuti.
- Puoi cucinarla anche in padella con coperchio a fiamma lenta.
- Modalità di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Puoi surgelare la base entro 2 mesi dalla scadenza ed allungare la scadenza di altri 3 mesi.
- Peso Netto: 190gr.
Ingredienti: Amido resistente di Tapioca (37%),acqua, glutine, proteine del grano,fibra di frumento, frutto-oligosaccaridi,lievito di birra, olio extravergine di oliva, sale, aroma, regolatore di acidità, acido citrico, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi vegetali, agenti di rivestimento: L-Cisteina.
Può contenere: mandorle, uova, latte, nocciole, noci, arachidi, lupini, soia, sesamo, senape. Parzialmente cotta
- Base pizza perfetta per diete chetogeniche e low carb.
- Impasto gustoso con elevato potere saziante.
- Modalità di Cottura: Condire a piacimento e cuocere in forno preriscaldato a 240° per 4 minuti.
- Puoi cucinarla anche in padella con coperchio a fiamma lenta.
- Modalità di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Puoi surgelare la base entro 2 mesi dalla scadenza ed allungare la scadenza di altri 3 mesi.
- Peso Netto: 190gr.