Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie policy.
Categorie shop
Ricerca avanzata
Ultimi consultati
PRONUTRITION VITARGO - CARBOIDRATI AD ALTO PESO MOLECOLARE
PRONUTRITION VITARGO - CARBOIDRATI AD ALTO PESO MOLECOLARE
Prezzo: |
|
---|---|
Spese di trasporto: | € 6,00 Prezzi iva inclusa |
Marca: | Pronutrition |
Categoria: | Carboidrati, Maltodestrine, Ribosio |
Cod. art.: | 16093 |
Unità di misura: | PZ |
Quantità: |
Descrizione
E’ un integratore energetico di Vitargo® puro al 100% senza aggiunta di aromi e conservanti. Vitargo® è un polisaccaride ad alto peso molecolare derivato dalla lavorazione del mais ed è indicato nell’integrazione della dieta dello sportivo. Esso è coperto da brevetto ed è costituito da una serie di molecole di glucosio che danno vita a catene lineari e ramificate a basso DE La sua particolare formulazione fornisce: un rapido assorbimento intestinale (soluzione ipotonica) una ottimale ricarica di glicogeno nel post allenamento (utilizzo post workout) una migliore intensità e durata della prestazione (utilizzo pre ed intra workout) Per tutti questi motivi è consigliato per chi richiede una fonte di energia pronta, costante e disponibile da potere sfruttare sia durante sforzi intensi o prolungati che per ripristinare le riserve di glicogeno utilizzate durante l’attività fisica. Il prodotto in polvere garantisce un’ottima solubilità e digeribilità.Ingredienti:
Vitargo® (Carboidrati da orzo ad alto peso molecolare).
Modalità Utilizzo:
Assumere due misurini di prodotto (50 g) al giorno sciolto in acqua o nella bevanda preferita prima o durante allenamento.
Avvertenze:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dai raggi solari. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto integro e correttamente conservato. Info Allergeni: Contiene un derivato dell’Orzo (Glutine); prodotto in uno stabilimento che lavora anche derivati dell’uovo, della soia, del latte, della frutta a guscio e del pesce.